彼のお誕生日会を開催しました。
私が好きなビストロのランチへ。
完全和食派でフレンチなんて食べなれない彼は全部美味しい、美味しい、嬉しいなぁと大喜び、こんなに喜んでくれるなんて!というくらい喜んでくれました。
スープやバケットがあって、メインのお魚
お魚に詳しい彼はこれまた頻りに感動。
ソースがこれまた酸味があって美味しい。
私はお肉
楽しみなデザートは
こんなのを2人して笑いながら大喜びで食べました。
小さい頃に食べたフレンチレストランの思い出なんかも聞きながら、しあわせなひと時。
最近父に浮き足立つな!地に足をつけろ!!と叱られたばかりですが、いや〜こんな楽しいのに浮き足にならない方がどうかしてるよ。
浮くものは浮いてしまうもの。
用心はしていきますが、楽しい時は先々の見えない心配ばかりするよりも、楽しさを思う存分に味わおうというのが最近の私です。



