おはようございます。

今日は用事があり10時と16時にブログを時間セットしてみました。
ちゃんと時間通り載るのか設定ミスしていないか心配ですが。。キラキラあせるあせる
 
では質問に答えます╰(*´︶`*)╯♡
 
【高野豆腐は、戻してからただ焼くのか、バターで焼くのか、豆乳や卵液に浸して焼くのか…。バターだけで焼いても、美味しく食べれますよね?】
 
色々作ってみて1番美味しかったのを貼っておきますねニコニコ
 
クックパッドのこの方のが1番美味しかったです
 
{9A82165D-CD40-4112-892C-C1248E2DDDE1}
 
 
私は牛乳でなく豆乳にしました。
砂糖、甘味料を入れませんでした。
バニラエッセンスが甘い香りなのでそれだけでも甘く感じました。
{E8EC8E30-1057-4F4F-BC18-8856F965BB83}
 
{B750C580-CA89-41AA-9047-EAB2392F4DA0}
 
 
私は穴を開けた後に高野豆腐を食べやすい大きさに切っています。
{926B3330-F27C-4283-B692-27DE9756AF77}
 
{01160C52-8BA7-440A-B268-D665C17F8CC6}

好きなものを上に乗せて食べています!ニコニコ
色々とアレンジ出来るので楽しいです!
 
{5E4F5DC2-43CF-43B7-96F0-4374B4DCDBC5}
 
 
卵をつけずバター焼きにして、カレーライスのご飯の代わりに!
 
{F31E5FA7-B768-45A3-A455-ABEA308008EA}
 

糖質制限でパンを食べないようにしてる人におすすめです!

ほとんどパンです!ラブラブラブ