今年もいよいよ大晦日

 

あっという間だった気がします

 

大掃除も終え、年賀状も何とか出し終え

 

大晦日恒例のお餅作りにかかりました

 

 

 

 

 

 

 

40年近く使ってる『餅っこ』は

 

今年もフル稼働で回してくれてますよ

 

 

 

 

 

 

 

 

つきたてのお餅はやっぱり美味しい

 

アンコ、きなこ、大根おろしの三色餅も

 

毎年変わらぬ絵面ですねw

 

 

 

 

 

 

 

 

 

タッキーさんもちゅ~るを頂いて

 

年の瀬を迎えます

 

 

今年は皆さまお世話になりました

 

来年もよろしくお願いします

 

 

 

あ~2019年振り返りのブログ

 

年内に書き上げれなかったのが心残りですアセアセ