ふきが安かったので3束買いました。
茹でたり皮剥いたり大変なものはまとめ買いで作り置き。
ゆでて皮剥いた後、きれいな緑
食べやすく4-5センチに切って
お塩と顆粒だしだけで煮ます
ごぼうのきんぴら
一生懸命切ってさらして
人参と一緒に
こちらもたくさんできました。
常備菜いつもいっぱい、お弁当用。。
ふきが安かったので3束買いました。
茹でたり皮剥いたり大変なものはまとめ買いで作り置き。
ゆでて皮剥いた後、きれいな緑
食べやすく4-5センチに切って
お塩と顆粒だしだけで煮ます
ごぼうのきんぴら
一生懸命切ってさらして
人参と一緒に
こちらもたくさんできました。
常備菜いつもいっぱい、お弁当用。。