蝶々が舞うティータイム。 | 食空間クリエーター和田よう子のこだわりテーブルコーディネート術

食空間クリエーター和田よう子のこだわりテーブルコーディネート術

(一社)ジャパンテーブルコーディネート協会は名古屋に本部をおくテーブルコーディネート専門のスクールです。国内外に22校のJTS指定認定校があります。基礎から学び認定講師になるための講師育成(プロ)までの徹底した指導・サポートが受けられます。


photo:01




photo:02




先日のJTS作品展打ち合わせでの一コマ。

あれこれ考えると頭の回転のスピードがスローに?笑。
ちゃんと糖分補給です!
ティーパックに蝶々がついたキャラメルティーをお出ししました。

春らしい💗でしょう(⌒▽⌒)
皆様に大好評でした。💗


iPhoneからの投稿