土岐Day。 | 食空間クリエーター和田よう子のこだわりテーブルコーディネート術

食空間クリエーター和田よう子のこだわりテーブルコーディネート術

(一社)ジャパンテーブルコーディネート協会は名古屋に本部をおくテーブルコーディネート専門のスクールです。国内外に22校のJTS指定認定校があります。基礎から学び認定講師になるための講師育成(プロ)までの徹底した指導・サポートが受けられます。

食空間クリエーター和田よう子のこだわりテーブルコーディネート術-IMG_5166.jpg



今日は朝から土岐市へ。
一日みっちり。

盛りだくさんぎゅーぎゅーの
内容でした。

華やかな手洗い鉢は、
秀峰窯さんでの一こま。


素敵ですよねー。
手洗い鉢は、抑えた色味が多いと思いますが、こんなに華やかなのもあるのですね!