美味しいものはなんでも良い


なんでこんな料理にこんな手間を?

って思われる食材や買い方があるでしょう


最近出会ったのが

地元の商店街にあるちょっと怪しげな八百屋さんに売ってるパプリカ


このパプリカが

スーパーで売ってる韓国産のよりずっと肉厚なの

しっかりパプリカ❤️❤️❤️

1個200円近いの!高え!w

それをわざわざ週末だけ徒歩で買い求めるのよw


でも買う!

良い野菜だって思うからさ!!

サラダも良いけど、1番好きな食べ方は肉詰め


鶏むね挽肉を適当に味付けして詰めて

フライパンで蒸し焼きにするだけ


ご馳走になるのよ〜✨✨✨✨


今回の中身は

鶏むね挽肉とエノキ茸みじん切りに調理酒と市販の山椒たれを混ぜ混ぜしたよ

片栗粉も入れたよ

おいしーーーーよ!!もぐもぐもぐもぐもぐもぐ