タコとキノコのサラダ☆アンチョビソースが決め手 | 主婦→リクルート全国トップ営業マン→女性社長へ

タコとキノコのサラダ☆アンチョビソースが決め手

リクルート全国トップ営業マン→「ラブ神戸」社長『西 洋子』の奮闘日記!-jpg01.jpg

手巻き寿司の残り物でサラダをつくりました。


タコ、チクワ、ソーセージなどをニンニク、オリーブオイルで炒め、青ジソを加えます。


味付けは塩胡椒。


氷水につけて、しゃきしゃきにしたレタスの上に、先程、炒めた物をのせます。


上から、ドレッシングを。

柚子ぽん酢にオリーブオイル、黒胡椒、アンチョビソースを加えたものです。


超美味しい!


アンチョビソースがいけてますねー。