おそがけの時間に掲載店である、意屋にいきました。
とってもお値打ちなランチには、ちょくちょく行っていたのですが、夜は初めてです。
まず、メニューがイケテる!
食べたのは、刺身盛り合わせ(中とろ、アカガイのひも、貝柱、ぶりなど。。幸せ感じて倒れそうでした)、小芋の揚げたし、カラスミと大根、豚の角煮、河豚の白子焼き
いいかんじでしょ?
つきだしででてきた、カサゴの丸揚げも頭から食べれて超美味しかったです!
焼酎もめちゃめちゃ豊富なラインナップ。
私は、伊佐美、村尾、佐藤などをいただきました。
そんな、プレミア焼酎もだいたい、600円くらい。
とリーズナブル!
写真は里芋の揚げ出し。
菜の花もうまかった!