テレビ朝日「グッドモーニング」でコメント解説しました。 | 半蔵門で働く元証券マン社長のブログ                       ~フードアナリスト協会日誌~

テレビ朝日「グッドモーニング」でコメント解説しました。


横井裕之テレビ朝日「グッドモーニング」

おはようございます。




春は少しずつ近づいていますね。



ジョギングの楽しい季節になってきました。


今朝は、テレビ朝日の「グッドモーニング」にコメント出演をさせてただきました。


本当にちょっとだけですね。収録も10分くらいで終わり後は雑談をして帰った感じです。


内容は「大根おろしアート」についてでしたが、


私のような食の情報の専門家が総体的なコメントをした方が

番組に説得力が出る、という役回りですので、

特に難しいコメントではありません。



最近はテレビにお声をかけていただける事が

増えてきていますので、


嬉しいですね。




とても光栄な事です。





それでは。


今日も明るく元気に前向きに。





全力で頑張りましょう!


3月10日。


月曜日。

今日の東京地方は晴れ。

時々曇り。


最高気温は9℃、

最低気温は3℃の予想です。



早朝の街をゆっくりゆっくり

45分間ジョギングしてきました。


これから筋トレ頑張ります。


大分、陽が長くなってきましたね。


そう言えばもうすぐ春分です。