会員向け講座2本アップしました。
《1》母の日は自分で作ったプリザーブドフラワーを贈りたい!講座
~ドイツフローリストマイスターに学ぶ本場ヨーロピアンフラワー~
-------------------------------------------------------------------
★市価6,000円分のプリザーブドフラワーがついて4,980円(合計)!
「欧米のように美しいデザインの花いっぱいの街を」
「花をもっと贈りあえる生活」をテーマに日本で活動する
ドイツフローリストマイスター資格(ドイツ国家資格)を持つ
堀江 美砂子先生が、母の日のために特別に準備した
プリザーブドフラワーを、受講生が感謝の気持ちをこめて
手作りで作成する特別講座です。
優しく丁寧にご教授しますので、初めての方、初心者の方も
楽しみながら作成する事ができます。
ドイツでフローリスト修行13年、日本で数人しかいない
ドイツフローリストマイスターで、欧州を中心で数々の賞を受賞された
堀江 美砂子先生が直接、指導してくださいます。
堀江 美砂子先生は3級フードアナリストとしても活動されています。
今回作成するプリザーブドフラワーのイメージは、下記URLからご覧頂けます。
http://www.foodanalyst.jp/img/press/130430horie_1.jpg
花匠美HP:http://www.hanatakumi.com/
-------------------------------------------------------------------
【日時】4月30日(火)19:30~21:00
【講師】堀江 美砂子
【会場】日本フードアナリスト協会 セミナールーム
東京都千代田区麹町3-5-20 ジョイビル3階
【費用】4,980円(税込)
※内訳:受講料 1,000円、材料費 3,980円
事前入金をお願いします。
【持ち物】ハサミ、ペンチ(100円ショップのものでも可)
持ち帰り用紙袋(18cm×18cmの大きさの物を入れます)
※紙袋は当日¥100で販売可能。
【お申込先】下記よりお申込ください。
https://www.s-db.jp/entry?k=e964afc2274dccf304a0ab441407104feeA4%2C1ae
【申込締切り】4月22日(月)
※上記日程までにお申込・ご入金をお済ませ下さい。
材料費の関係上、22日以降のキャンセルに関しての
ご返金はできません。
キャンセルされた方の材料に関しては着払いでご自宅へ配送可能
です。
【定員】20名 ※定員になり次第お申込を締め切らせていただきます。
-------------------------------------------------------------------
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
2、フードアナリスト・講演講師による講演のご案内
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
-------------------------------------------------------------------
《1》週末ローフード生活、はじめてみませんか?
プチローフードの自浄能力で身体の不調が驚くほど改善!
~これからの女子の新美容法、そっと教えます。
-------------------------------------------------------------------
毎日の仕事に家事に友達づきあいに。
なにかと忙しい皆さんの資本はなんといっても身体。
毎日を楽しめて、周囲の人も健康に明るくできるよう、
まずは自分の身体や健康のこと、少し考えてみませんか?
LAのローフードスクールで修行し、自身もプチローフード生活を
実践している講師が自身の留学経験や、身体の不調や肌荒れが改善された
リアルなローフードについて初めて公に語ります。
友達の家に行く感覚でぜひ話を聞きに来てくださいね!
ローフードの試食付です!
【日時】5月22日(水)19:30~21:00
【講師】相川 忍
【会場】日本フードアナリスト協会 セミナールーム
東京都千代田区麹町3-5-20 ジョイビル3階
【費用】1,500円(税・材料費込)
当日、お釣りのないようにお持ち下さい。
【お申込先】下記よりお申込くださいませ。
https://www.s-db.jp/entry?k=ec754151e6a9fb4d72399cb5c9ddf797eeA4%2C1aE
===============================================================
発行:(社)日本フードアナリスト協会
(社)日本フードアナリスト協会: http://www.foodanalyst.jp
編集:(社)日本フードアナリスト協会 事務局 (担当 水嶋)
===============================================================
・このメールは「会員登録情報」としてご連絡をいただいている宛先へ
お送りしております。
・本メールは送信専用のため、直接返信いただいてもお問合せには
お答えできませんので、あらかじめご了承ください。
---------------------------------------------------------------
▼その他お問合せはこちらへ
会員様専用問合せ窓口:FA会員サポート: famembers@athenaios.com
~ドイツフローリストマイスターに学ぶ本場ヨーロピアンフラワー~
-------------------------------------------------------------------
★市価6,000円分のプリザーブドフラワーがついて4,980円(合計)!
「欧米のように美しいデザインの花いっぱいの街を」
「花をもっと贈りあえる生活」をテーマに日本で活動する
ドイツフローリストマイスター資格(ドイツ国家資格)を持つ
堀江 美砂子先生が、母の日のために特別に準備した
プリザーブドフラワーを、受講生が感謝の気持ちをこめて
手作りで作成する特別講座です。
優しく丁寧にご教授しますので、初めての方、初心者の方も
楽しみながら作成する事ができます。
ドイツでフローリスト修行13年、日本で数人しかいない
ドイツフローリストマイスターで、欧州を中心で数々の賞を受賞された
堀江 美砂子先生が直接、指導してくださいます。
堀江 美砂子先生は3級フードアナリストとしても活動されています。
今回作成するプリザーブドフラワーのイメージは、下記URLからご覧頂けます。
http://www.foodanalyst.jp/img/press/130430horie_1.jpg
花匠美HP:http://www.hanatakumi.com/
-------------------------------------------------------------------
【日時】4月30日(火)19:30~21:00
【講師】堀江 美砂子
【会場】日本フードアナリスト協会 セミナールーム
東京都千代田区麹町3-5-20 ジョイビル3階
【費用】4,980円(税込)
※内訳:受講料 1,000円、材料費 3,980円
事前入金をお願いします。
【持ち物】ハサミ、ペンチ(100円ショップのものでも可)
持ち帰り用紙袋(18cm×18cmの大きさの物を入れます)
※紙袋は当日¥100で販売可能。
【お申込先】下記よりお申込ください。
https://www.s-db.jp/entry?k=e964afc2274dccf304a0ab441407104feeA4%2C1ae
【申込締切り】4月22日(月)
※上記日程までにお申込・ご入金をお済ませ下さい。
材料費の関係上、22日以降のキャンセルに関しての
ご返金はできません。
キャンセルされた方の材料に関しては着払いでご自宅へ配送可能
です。
【定員】20名 ※定員になり次第お申込を締め切らせていただきます。
-------------------------------------------------------------------
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
2、フードアナリスト・講演講師による講演のご案内
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
-------------------------------------------------------------------
《1》週末ローフード生活、はじめてみませんか?
プチローフードの自浄能力で身体の不調が驚くほど改善!
~これからの女子の新美容法、そっと教えます。
-------------------------------------------------------------------
毎日の仕事に家事に友達づきあいに。
なにかと忙しい皆さんの資本はなんといっても身体。
毎日を楽しめて、周囲の人も健康に明るくできるよう、
まずは自分の身体や健康のこと、少し考えてみませんか?
LAのローフードスクールで修行し、自身もプチローフード生活を
実践している講師が自身の留学経験や、身体の不調や肌荒れが改善された
リアルなローフードについて初めて公に語ります。
友達の家に行く感覚でぜひ話を聞きに来てくださいね!
ローフードの試食付です!
【日時】5月22日(水)19:30~21:00
【講師】相川 忍
【会場】日本フードアナリスト協会 セミナールーム
東京都千代田区麹町3-5-20 ジョイビル3階
【費用】1,500円(税・材料費込)
当日、お釣りのないようにお持ち下さい。
【お申込先】下記よりお申込くださいませ。
https://www.s-db.jp/entry?k=ec754151e6a9fb4d72399cb5c9ddf797eeA4%2C1aE
===============================================================
発行:(社)日本フードアナリスト協会
(社)日本フードアナリスト協会: http://www.foodanalyst.jp
編集:(社)日本フードアナリスト協会 事務局 (担当 水嶋)
===============================================================
・このメールは「会員登録情報」としてご連絡をいただいている宛先へ
お送りしております。
・本メールは送信専用のため、直接返信いただいてもお問合せには
お答えできませんので、あらかじめご了承ください。
---------------------------------------------------------------
▼その他お問合せはこちらへ
会員様専用問合せ窓口:FA会員サポート: famembers@athenaios.com