横浜ブギのブログ

隠れ家酒場・横浜ブギ | 洋食とハイボールの店


テーマ:

本日、大晦日
2012年→2013年
年ゆく年くる年は
横浜ブギで
楽しくお過ごしくださいませ。
カウントダウンも
是非、お付き合い下さい。

新年は元旦から営業致します。
1日~3日の営業時間はpm5:00~am0:00迄
4日から通常営業(pm5:00~am5:00)致します。

AD
いいね!した人  |  コメント(0)  |  リブログ(0)

テーマ:
横浜ブギのブログ
これは絶対オススメ!
特大!本マグロのカマが入荷しました。

カマに付いている身は「カマトロ」と呼ばれているように、
脂がたっぷりのっています。
食べ飽きしない旨さです!

黒胡椒タップリ!本マグロのカマ焼き 880円
両面にクレイジーソルトとブラックペッパーをふりかけて焼きます。
焼き上がるまで時間がかかりますので
来店時にご注文くださいませ。
数に限りがございますので、お早めに!
AD
いいね!した人  |  コメント(0)  |  リブログ(0)

テーマ:
本日28日(金)は 、貸切となっております。
ご予定されていましたお客様には
心から深くお詫び申し上げます。
pm8:00~ご案内させていただきます。
ご都合よろしければ是非、是非、お待ちしております。
AD
いいね!した人  |  コメント(0)  |  リブログ(0)

テーマ:
さて、年も終わりに近づくと皆さん必ずやると思います、大掃除。
大掃除は大変だし、大掃除はやりたくない!
ので、小掃除をちまちまとやっています。
横浜ブギのブログ
バターのコクと、シジミの旨味がじゅわ~っと染みた
美味しいクラムチャウダーです!

昔からしじみは栄養の宝箱と言われています。
肝臓にも、そして日頃の滋養に最も優れた
クリームスープで年の瀬を乗り切って下さい。
いいね!した人  |  コメント(0)  |  リブログ(0)

テーマ:
聖なる夜に、X'masムードの店内で、
2人の大切な1日を彩ります。

横浜ブギのブログ
12/24(イブ)限定!クリスマスディナー
ご予約受付中!
☆:。*・・。★:。*・・。☆。★:。*・・。☆
★パン
☆前菜の盛り合わせ
・・・仔牛のパテのパイ包み、サーモンとクリームチーズのミルフィーユ、
  スモークチキン、ドライトマトのブルスケッタ
★シジミのクラムチャウダー
☆ロブスターヘッドのテルミドール風グラタン
★ジューシーハンバーグ ポーチドエッグのせ クリスマス仕立て
☆クラシックショコラとアイスクリーム
★コーヒー
☆:。*・・。★:。*・・。☆。★:。*・・。☆
お一人様¥3,000

お気軽にお尋ねくださいませ。
045-651-3787
営業時間pm5:00~am5:00

いいね!した人  |  コメント(0)  |  リブログ(0)

テーマ:
横浜ブギのブログ
オニオンヌーボーは、
世界で一番早く収穫される玉ねぎだそうです。
静岡県浜松市篠原町の在来種で、
明治時代までは年貢の換金作物としてつくられ、
その中でも良くできたものの種を集めてつくられたようです。
太い首が特徴で、水分が多く、もっとも甘い玉ねぎとしても知られています。  
辛みは控えめですが、新たまねぎ特有のみずみずしさが魅力です。
サラダでも、フライにしても美味しいですね!

オニオンヌーボーの時期は、
下仁田ネギとソーセージのポトフを
オニオンヌーボーとソーセージのポトフで
ご提供致します。
いいね!した人  |  コメント(0)  |  リブログ(0)

AD

ブログをはじめる

たくさんの芸能人・有名人が
書いているAmebaブログを
無料で簡単にはじめることができます。

公式トップブロガーへ応募

多くの方にご紹介したいブログを
執筆する方を「公式トップブロガー」
として認定しております。

芸能人・有名人ブログを開設

Amebaブログでは、芸能人・有名人ブログを
ご希望される著名人の方/事務所様を
随時募集しております。