こんにちわ~
昨日は 冷ご飯が残ってたし
ピラフにした
あと ポテトサラダと
ほうれん草のシーザーサラダ
ほんで
Amebaのマイごはんで 見た
アボカド豆腐作ってみてん
昨日のうちに作って 実家にも持って行こうって
思ったし
スーパーには まだ青臭そうなんしかなかってんけど
しぶしぶ ましそうなん買ってん
まぁまぁの出来
やっぱし もうちょっと熟したの使ったほうが
なめらかで 味も濃厚やと思うわぁ![]()
レシピには ヨーグルトって書いてたけど
なかったし
冷蔵庫にあった 豆乳入れたんやけど
特に なんともなかったみたい![]()
やっぱ わさび醤油がよく合うなぁ
あたしは
角切りトマトのオリーブオイル和えをかけて
食べてんけどね

