5月から、お料理&テーブルコーディネートの教室に通い始めましたクローバー

OLの頃「花嫁修業」として通ったお料理教室とはまた違い、「簡単で美味しくオシャレ」なお料理教室ですニコニコ

月1回のレッスンでは、同じクラスの6名で5品を作ります。

気分は中学校の調理実習!?緊張もしますが、先生とメンバーの皆様に恵まれて楽しいです音譜
お料理の一部ですが、upしてみました右下矢印

セレンディピティ
゚・*:.。..。.:*・゚ 5月のレッスン アジアンランチ゚・*:.。..。.:*・゚
タイ風ドライカレー


セレンディピティ
゚・*:.。..。.:*・゚ 6月のレッスン ワインで乾杯!夏メニュー゚・*:.。..。.:*・゚
かつおのトマトマスタードソース


セレンディピティ
゚・*:.。..。.:*・゚7月のレッスン 夏の爽やか和食゚・*:.。..。.:*・゚
茶碗蒸し風豆乳ゼリー


アルコールと供に 自分達の作ったものをいただく口福なレッスンワイン
ちなみに 7月の和食の時は、美味しい梅酒をいただきましたラブラブ!

*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆
先生 そして クラスの皆様と出逢えた事に感謝です。