晩餐会
枝豆は、収穫仕立て
コクがあり旨かった。
昨シーズン保存していたムキタケ入り筑前煮
シロヌメリイグチの煮付け
茗荷の梅酢漬けと醤油麹漬け
シロヌメリイグチのおろし和え
茗荷、野沢菜の浅漬け風
茗荷、胡瓜 ハヤトウリの漬物
シロヌメリイグチの味噌汁
お腹はち切れそう~
翌朝ご飯
ご飯二杯で止めておきました
いつも美味しくご馳走様でした~
晩餐会
枝豆は、収穫仕立て
コクがあり旨かった。
昨シーズン保存していたムキタケ入り筑前煮
シロヌメリイグチの煮付け
茗荷の梅酢漬けと醤油麹漬け
シロヌメリイグチのおろし和え
茗荷、野沢菜の浅漬け風
茗荷、胡瓜 ハヤトウリの漬物
シロヌメリイグチの味噌汁
お腹はち切れそう~
翌朝ご飯
ご飯二杯で止めておきました
いつも美味しくご馳走様でした~