ここ最近は

 

「小麦怖い」

 

で、パンをめったに食べませんが

 

過食嘔吐時にはとてもお世話?になっていました。

 

 

 

基本トーストしていました。

 

理由としては、

 

安いパンは焼いた方が芳ばしくなっておいしいのと

 

嘔吐時に吐きやすいんですよね。

 

 

焼いたパンには何か塗って食べていました。

 

マーガリンとか

 

マヨネーズとか

 

オリーブオイルに塩を足したものとか。

 

基本オイル系。

 

ジャムも使用することもありましたが、頻度は少なかったです。

 

 

 

 

一度の過食に一袋は空にしていたのが

 

今では6枚切り一枚を食べるのも躊躇している状態…。

 

 

このままでは良くないと思っているのですが

 

まだまだうまくいきません。

 

 

 

 

 

 

 

 

今日も読んでいただきありがとうございます。