ひさしぶりに魚の煮つけを作ってみました。
作り置きのつもりで作ったので
二日後の夕食に温め直しました。
結果
腐ってました…。
冷蔵庫にも入れていたのですが
季節がらなのかダメになるのが早かったようです。
「過食嘔吐時なら、腐る前に食べきっていたのに…」
作り置き、という概念も無かったあの頃なら
無駄にしなかったろうと思います。
(その後トイレには流しますが)
ココロの中で血の涙を流しながら
生ゴミにして、そっと手を合わせました。
今日も読んでいただきありがとうございます。
ひさしぶりに魚の煮つけを作ってみました。
作り置きのつもりで作ったので
二日後の夕食に温め直しました。
結果
腐ってました…。
冷蔵庫にも入れていたのですが
季節がらなのかダメになるのが早かったようです。
「過食嘔吐時なら、腐る前に食べきっていたのに…」
作り置き、という概念も無かったあの頃なら
無駄にしなかったろうと思います。
(その後トイレには流しますが)
ココロの中で血の涙を流しながら
生ゴミにして、そっと手を合わせました。
今日も読んでいただきありがとうございます。