晩御飯…中華っ
えび回鍋肉
チョレギサラダ
大根葉胡麻和え
母のぬか漬け
大根葉胡麻和え
母のぬか漬け

中華にはちょい味わうのあるジェムソンと!

トソで乾杯〜




ちょっとコルクが割れてしまったが割れたカスは入ってない模様…

麻婆豆腐、ひたひた


しっかり豆板醤が効いてめちゃくちゃおいし

この前食べた中華街の麻婆豆腐より辛いぞ


エビの入った回鍋肉は、
ニラとキャベツも

めちゃくちゃおいし


えびぷりっ


チョレギサラダは、ちょっと濃いめで美味しい


大根葉は、胡麻和えをリクエスト

すりゴマ買うの忘れちゃった


ほんのり甘めでとても大根葉とあいます

これは、、麻婆豆腐丼


母のぬか漬けは、自家製です

精米機はぬかが出来ますから


ここで、、、
あること思いついた


焼きそばの麺で、かた焼きそば



こんがりフライパンで焼いて…

麻婆豆腐やきそば


これがね、、
カリカリやきそば+とろり麻婆豆腐


とーーても合います





このために、やきそば常備しないとっ

えび回鍋肉とやきそばもあいましたよ

母が回鍋肉好きだったから、わたしも小さい頃から好きなんですよねぇ



コルク割れてしまって…

これ、収まってますかね

ご馳走様でした
