長〜いアスパラをいただきまして
半分に切ってつくねにしてみたよ☺️
せっかくなので
プレーン、辛味噌、チーズ、大葉と4種の味にしてみました💡
色んな味を楽しめてよかった😋
お椀サイズのピリ辛うどん(麺見えてない💦)は、野菜や卵など具だくさんに🌟
甘夏は実家でできた無農薬で愛情たっぷりのもの🍊
甘酸っぱくてジューシーで美味しくて幸せ😍
アスパラつくねは
翌日の夫のお弁当にも🍱
玉ねぎの入れ方がバラバラしてる😂
ご飯が進んでお腹いっぱいになったそうです🍚
よかったよかった!
野菜もお肉などのタンパク質も
バランスよく摂れると
お腹が空きづらくなりますね😌
栄養素って大事だなと
改めて思いました🤍