余ったタルト生地を再利用☆アイスボックスクッキー♬タルト生地作って、やっぱりちょっと余ったなぁ〜っていう時ありませんか??ちっちゃいタルトもう一個作っちゃう時もあるんだけど、今回はアイスボックスクッキーに変身☆ちょっと雑な感じ(^_^;)残った生地の半分にココアパウダー混ぜて、形を作ってラップして冷凍庫へ。数日放置でしたが、やっと食べたくなったので焼いてみました。凍ったままカットして、予熱したオーブン180℃で20分焼いたら出来上がり♡生地の材料は、以前のタルト作った時のを参照下さいm(_ _)mクッキーなんて、いつぶりに作ったかなぁ〜♬シンプルな材料だけど、そこそこ美味しい✌️