【飲食店コンサルタントの独り言】~繁盛飲食店になるのは難しくない!~

年間100件以上の飲食店のコンサルティングや、新店・新業態プロデュース、及び講演やセミナーで全国を飛び回っている、飲食店コンサルタント・中小企業診断士/河野祐治のブログです。
日々のコンサルティングの中で感じた、繁盛店作りのヒントを書いています。


テーマ:

 

ついに3刷!

500店舗を繁盛店にしたプロが教える 3か月で「儲かる飲食店」に変える本/日本実業出版社

 

■メールで私へ依頼や相談をする方はこちら

yuji_kawanojp@ybb.ne.jp

 

■フェイスブックはこちら

http://www.facebook.com/yuji.kawanojp

 

■ツイッターはこちら

https://twitter.com/yuji_kawanojp

 

■インスタグラムはこちら

https://www.instagram.com/yuji_kawanojp/

 

 

 

西千葉にも、お手伝いした新店がオープンしました!

 

「呑みやら食事やら 北じんじん」

https://tabelog.com/chiba/A1201/A120101/12042578/

 

JR西千葉駅から5分。

 

 

 

 

ボリュームのあるランチもやってます。

 

ナント、ご飯食べ放題!

 

さらに、ソフトドリンク1杯無料!

 

 

ダブルチキンカツ定食。

 

どうよ、このボリューム。

 

 

 

 

豚生姜焼き定食。

 

 

 

 

欲張りMIXフライ定食。

 

 

 

 

これだけの定食があるよ。

 

全て税込価格。

 

 

 

 

丼もあります。

 

いきなりですが、メガ盛り!びっくり丼。

 

そそるでしょ?

 

 

 

 

帯広の名物豚丼。

 

 

 

 

生ラム ジンギスカン丼。

 

 

 

 

他にもこんな感じで。

 

 

 

 

ラーメンもあります。

 

 

 

 

全部で4種類。

 

 

 

 

夜は居酒屋です。

 

 

 

 

夜限定メニューも。

 

 

 

 

ドリンクメニュー。

 

 

 

 

分かったと思いますが、オーナーは北海道出身。

 

メニューは全て手作り。

 

それでこの価格とボリューム。

 

メニューブックもオーナーの手作りです。

 

早速、千葉の食べ歩きの有名人、「孤高の千葉グルメ」さんが来店されたようです。

http://barconcertvienne.com/izakaya/4540/

 

とにかく、昼も夜も腹を空かして来てくれ!

 

「呑みやら食事やら 北じんじん」

https://tabelog.com/chiba/A1201/A120101/12042578/

 

ところで、2日連チャンでボリュームランチをアップしたけど、決して今のトレンドというわけではありませんので(笑)

 

 

飲食店コンサルタント、中小企業診断士

河野 祐治(かわの ゆうじ)

 

★私への依頼や相談はこちらから

yuji_kawanojp@ybb.ne.jp

 

★セミナー・講演・研修依頼の詳細はこちら

http://ameblo.jp/yjkn/entry-12214602467.html

 

いつもありがとうございます。

ポチッとね。 

↓   ↓   ↓

人気ブログランキングへ

 

↓ 読者登録はこちらから ↓

読者になる 

 

ついに3刷!

500店舗を繁盛店にしたプロが教える 3か月で「儲かる飲食店」に変える本/日本実業出版社

 

飲食店完全バイブル 売れまくるメニューブックの作り方/河野 祐治
 

 

繁盛本 街場の飲食店に学ぶ商売繁盛200の教え/河野 祐治

 

これだけは知っておきたい 儲かる飲食店の数字/日本実業出版社

 

■メールで私へ依頼や相談をする方はこちら

yuji_kawanojp@ybb.ne.jp

 

■フェイスブックはこちら

http://www.facebook.com/yuji.kawanojp

 

■ツイッターはこちら

https://twitter.com/yuji_kawanojp

 

■インスタグラムはこちら

https://www.instagram.com/yuji_kawanojp/

 

いいね!した人  |  コメント(0)  |  リブログ(0)

河野 祐治さんの読者になろう

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります