ついに3刷!
500店舗を繁盛店にしたプロが教える 3か月で「儲かる飲食店」に変える本/日本実業出版社
■メールで私へ依頼や相談をする方はこちら
■フェイスブックはこちら
⇒ http://www.facebook.com/yuji.kawanojp
■ツイッターはこちら
⇒ https://twitter.com/yuji_kawanojp
■インスタグラムはこちら
⇒ https://www.instagram.com/yuji_kawanojp/
近代食堂は、相変わらず独自のスタンスだな。
メニューアイデアに役立つのは、やっぱり近代食堂だと思う。
大衆業態の特集。
これも参考になります。
おー、私がお手伝いしたイチカバチカも!
相変わらず、爆売れしているようです。
今号は、何といってもこれ。
最近、クライアントでもスチコンの導入が増えています。
でも、スチコンでの商品開発の特集って、やった業界誌ある?(あるんだろうけど…)
参考になります。
こういうのも、面白い切り口。
知ってる方やお店がちょこちょこ出てるのも嬉しい。
あっ、そうそう。
これも載せとかないと、インヅカがうるさいから(笑)
インちゃん、今回も面白かったよ!
少なくとも、料理人は購読しないと。
近代食堂
⇒ http://asahiya-jp.com/book/4910029670572/
飲食店コンサルタント、中小企業診断士
河野 祐治(かわの ゆうじ)
【2017年のセミナー・講演・研修依頼を受け付けます!】
全国どこへでも行きます。
つないでくれた飲食店の方には特典があります。
テーマは、「売上アップ」、「数字」、「開業」、他、いろいろあります。
全国の商工会議所・商工会・公的機関・信用金庫等の金融機関・業務用酒販店・他、飲食店に関係ある皆さん、よろしくお願いします。
詳しくはこちらから。
⇒ http://ameblo.jp/yjkn/entry-12214602467.html
お待ちしてます!
いつもありがとうございます。
ポチッとね。
↓ ↓ ↓
↓ 読者登録はこちらから ↓
ついに3刷!
500店舗を繁盛店にしたプロが教える 3か月で「儲かる飲食店」に変える本/日本実業出版社
飲食店完全バイブル 売れまくるメニューブックの作り方/河野 祐治
これだけは知っておきたい 儲かる飲食店の数字/日本実業出版社
■メールで私へ依頼や相談をする方はこちら
■フェイスブックはこちら
⇒ http://www.facebook.com/yuji.kawanojp
■ツイッターはこちら
⇒ https://twitter.com/yuji_kawanojp
■インスタグラムはこちら
⇒ https://www.instagram.com/yuji_kawanojp/