武蔵小金井に「鉄板酒場 てっかば」がオープン!あの日本酒もこの日本酒も、ぜ~~~んぶ500円!! | 【飲食店コンサルタントの独り言】~繁盛飲食店になるのは難しくない!~

【飲食店コンサルタントの独り言】~繁盛飲食店になるのは難しくない!~

年間100件以上の飲食店のコンサルティングや、新店・新業態プロデュース、及び講演やセミナーで全国を飛び回っている、飲食店コンサルタント・中小企業診断士/河野祐治のブログです。
日々のコンサルティングの中で感じた、繁盛店作りのヒントを書いています。

 

新刊出ました!

500店舗を繁盛店にしたプロが教える 3か月で「儲かる飲食店」に変える本/日本実業出版社

 

■メールで私へ依頼や相談をする方はこちら

  ⇒ yuji_kawanojp@ybb.ne.jp

 

■フェイスブックはこちら

  ⇒ http://www.facebook.com/yuji.kawanojp

 

■ツイッターはこちら

  ⇒ https://twitter.com/yuji_kawanojp

 

 

<<<< 重要な業務連絡 >>>>

(・・・・・@hanjoukai.com )ドメインのメールが、全く使えなくなりました(私だけ)
なので私への連絡は、上記のメールかFB・ツイッターでお願いします。

 

 

 

今度は、武蔵小金井に魅力的なお店が出来ましたよ。

 

武蔵小金井の「串あげ 上々」、荻窪の「鉄板酒房 ZERO」を展開している、(株)インセプションの3号店です。

 

 

「鉄板酒場 てっかば」

https://www.facebook.com/TEKKABA/?pnref=story

 

良い顔してるでしょ?

 

 

 

 

これは工事中の写真ですが、間口をフルオープンで使えます。

 

今の時期はムリですが、春から解放感バッチリ。

 

 

 

 

まずは、串を鉄板で焼く、いわゆる「くわ焼」

 

こんな感じで、

 

 

 

 

こういう提供。

 

どうよ。

 

 

 

 

ふわとろの鉄板だしまき玉子も、鉄板に玉子をぶちまけて、

 

 

 

 

一丁上がり!

 

 

 

 

とんぺい焼きは、ボリュームのある1枚肉から、

 

 

 

 

へい、お待ち!

 

 

 

 

レンコンにチーズをのせて、

 

 

 

 

人気の蓮根ちーずのできあがり!

 

荻窪のお店の人気メニューで、周りのお店に広がったというメニュー。

 

 

 

 

もちろん、酒場の一品も用意してます。

 

煮込み豆腐。

 

 

 

 

ポテサラはこんな感じで。

 

 

 

 

そして、何よりも日本酒です。

 

こんな日本酒も、

 

 

 

 

あんな日本酒も、

 

 

 

 

どんな日本酒も・・・・・・・・・・・

 

ぜ~~~~~~~~~~~~~~~~~んぶ、500円!!!

 

まいったか。

 

 

 

 

(株)インセプションの経営者は、まだ30代の若い2人。

 

中央の2人です。

 

これから、武蔵小金井をドミナント化してブイブイいわせていくので、以後、お見知りおきを。

 

 

 

 

皆さん、よろしくお願いします!

 

行くときは、私にひと声かけてね~~~

 

 

「鉄板酒場 てっかば」

https://www.facebook.com/TEKKABA/?pnref=story

 

 

飲食店コンサルタント、中小企業診断士

河野 祐治(かわの ゆうじ)

 

 

【お知らせ】

<<2017年のセミナー・講演・研修依頼を受け付けています!>>

全国どこへでも行きます!

つないでくれた飲食店の方には特典があります!

テーマは、「売上アップ」、「メニューブック」、「数字」、「開業」、他、いろいろあります。

全国の商工会議所・商工会・公的機関・信用金庫等の金融機関・業務用酒販店・他、飲食店に関係ある皆さん、よろしくお願いします。

詳しくはこちらから。

http://ameblo.jp/yjkn/entry-12214602467.html

お待ちしてます!

 

 

いつもありがとうございます。

ポチッとね。 

↓   ↓   ↓

人気ブログランキングへ

 

↓ 読者登録はこちらから ↓

読者になる 

 

新刊出ました!

500店舗を繁盛店にしたプロが教える 3か月で「儲かる飲食店」に変える本/日本実業出版社

 

売れるメニューブックノウハウの集大成!

手書きメニューのノウハウも収録

飲食店完全バイブル 売れまくるメニューブックの作り方/河野 祐治
 

 

繁盛店作りのバイブル!

繁盛本 街場の飲食店に学ぶ商売繁盛200の教え/河野 祐治

 

中国と台湾でも販売されてます!

飲食業の数字はこれ1冊でOK

これだけは知っておきたい 儲かる飲食店の数字/日本実業出版社

 

■メールで私へ依頼や相談をする方はこちら

  ⇒ yuji_kawanojp@ybb.ne.jp

 

■フェイスブックはこちら

  ⇒ http://www.facebook.com/yuji.kawanojp

 

■ツイッターはこちら

  ⇒ https://twitter.com/yuji_kawanojp