★繁盛ノウハウや成功事例に24時間アクセスできる!
「繁盛サポート会員」募集!
⇒ http://www.hanjoukai.com/member.htm
鎌田にある「LOBOS 蒲田店」
⇒ http://r.gnavi.co.jp/e943705/
メニューのリニューアルをお手伝いしました。
もろもろ分析&打ち合わせしていく中で考え抜いて、
コンセプトを「パエリア&ワイン」としました。
ちょっと珍しいでしょ?
表紙はこんな感じ。
カッチョイイなぁ(笑)
ビフォーはこんな感じ。
赤のシールは、分析結果です。
(私のセミナーに参加された方は、分かりますよね?)
コンセプトのウリのパエリアページ。
う~ん、良い感じ♪
結果、原価率が3%ダウン、
客単価は500円アップ!
単なる値上げの客単価アップじゃないですよ。
お客様の満足度を上げる仕掛けを入れての
客単価アップです。
そこの仕掛けは見せません(笑)
オーナーも、
「売上順調です!前年比2ケタアップです!
12月は●●●万円狙います!」
とのこと。
お店に行って見て下さい。
蒲田の「LOBOS 蒲田店」
⇒ http://r.gnavi.co.jp/e943705/
まだまだ、ガンガン続きますよ~~
いつもありがとうございます。ポチッとね。
↓ 読者登録はこちらから ↓
■初回無料相談・全国出張コンサルティングの依頼
⇒ http://www.hanjoukai.com/muryousoudan.html
■講演・セミナー・研修のテーマと依頼
⇒ http://www.hanjoukai.com/koushihaken.html
■コンサルティングサービス一覧
⇒ http://www.hanjoukai.com/service.html
■実績紹介
⇒ http://www.hanjoukai.com/member/?cat=277
■メニューブックカバーやお店の備品が20%OFF!
★著書「これだけは知っておきたい 儲かる飲食店の数字」
⇒ http://p.tl/C1n9
★著書「繁盛本 街場の飲食店に学ぶ商売繁盛200の教え 」
⇒ http://p.tl/Lbcy
メールl: yuji_kawanojp@ybb.ne.jp