イル チリエージョの日々

京都市中京区烏丸にあるイタリア料理店、イル チリエージョの日々を紹介していきます。どうぞよろしくお願いします。


テーマ:
三連休です。
京都は凄い人ですね。
今日は三連休一番のお天気。皆いい一日が過ごせるといいですね。

久しぶりにお料理の紹介です。
根菜が美味しい季節ですね。
お魚料理は
本日の鮮魚のポワレ 根野菜のヴァポーレ(蒸し野菜)バーニャカウダソースでご用意しております。
photo:03


photo:02


下に隠れているお野菜はこんな感じ。
お野菜は珍しい紫人参や白人参、ヤーコンやセルフィーユの根、安納いも、などなど、どれもお野菜の旨み、甘みがしっかりしています。
是非お試し下さい。


また沢山、お問い合わせ頂き、楽しみにお待ち頂いた牡蠣と九条ネギのカルボナーラもやっております。

丹波仔イノシシのお料理も始めております。
只今、自家製手打ちパスタ 仔イノシシのラグーソース
仔イノシシと林檎、さつまいものリゾット
仔イノシシのロースト 生姜のソース
で召し上がっていただけます。

ラザーニャなんかも出てくる予定です。
お楽しみに。



AD
いいね!した人  |  コメント(0)  |  リブログ(0)

AD

ブログをはじめる

たくさんの芸能人・有名人が
書いているAmebaブログを
無料で簡単にはじめることができます。

公式トップブロガーへ応募

多くの方にご紹介したいブログを
執筆する方を「公式トップブロガー」
として認定しております。

芸能人・有名人ブログを開設

Amebaブログでは、芸能人・有名人ブログを
ご希望される著名人の方/事務所様を
随時募集しております。