8月 ランチメインメニュー | 道後ややのブログ

道後ややのブログ

ブログの説明を入力します。


テーマ:

葉月 ランチメインメニュー

 

一、伊予牛直火焼き オニオンソルトソース添え…2,400円(税込み)

一、内子豚の包み揚げ…1,950円(税込み)

一、松山鶏のハーブグリル サルサソース…1,950円(税込み)

一、松山茄子とズッキーニのグラタン…1,950円(税込み)

一、桃太郎トマトの冷製パスタ…1,950円(税込み)

 

★10食限定★

一、真鯛の中華カルパッチョ…1,950円(税込み)

道後ややさんの読者になろう

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

Ameba人気のブログ

Amebaトピックス