6月ランチメインメニュー | 道後ややのブログ

道後ややのブログ

ブログの説明を入力します。


テーマ:

 

 

水無月 ランチメインメニュー

 

一、伊予牛のローストビーフ ハニービネガーソース添え・・・2,400円(税込み)

 

一、内子豚のBBQ・・・1,950円(税込み)

 

一、松山鶏のフライ トルティーヤ クレープ仕立て・・・1,950円(税込み)

 

★10食限定★

一、スズキのカルパッチョ キウイソース・・・1,950円(税込み)

 

一、ジャガイモとアスパラの豆乳パスタ・・・1,950円(税込み)

 

 

一、真鯛とナスのクワトログラタン・・・1,950円(税込み)

 

道後ややさんの読者になろう

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

Ameba人気のブログ

Amebaトピックス