5月ランチメインメニュー | 道後ややのブログ

道後ややのブログ

ブログの説明を入力します。


テーマ:

皐月

ランチメインメニュー

 

一、伊予牛の岩塩レアステーキ 旬菜グリル添え・・・2,400円(税込み)

 

一、内子豚の野菜ロールカツ・・・1,950円(税込み)

 

一、松山鶏のワイン蒸し・・・1,950円(税込み)

 

一、三つ葉と桜エビのレモンパスタ・・・1,950円(税込み)

 

一、豆尽くし 豆乳グリーングラタン・・・1,950円(税込み)

 

★10食限定★

一、初鰹の塩タタキ 海藻皿鉢盛・・・1,950円(税込み)

 

道後ややさんの読者になろう

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

Ameba人気のブログ

Amebaトピックス