三月ランチメインメニュー | 道後ややのブログ

道後ややのブログ

ブログの説明を入力します。


テーマ:

弥生 ランチメインメニュー

 

一、伊予牛の藁炙りミニステーキ丼…2,400円(税込)

 

一、内子豚の生春巻き…1,950円(税込)

 

一、松山鶏のライトスモークダブルチキン…1,950円(税込)

 

一、トラハゼと春キャベツのアクアパスタ…1,950円(税込)

  ※仕入れにより魚の種類が変わることがございます。

   ご了承ください。

 

一、カラフルベジタブルオルトラーナ…1,950円(税込)

 

★10食限定★

一、寒ブリのセビーチェ さわやか梅ソース仕立て…1,950円(税込)

道後ややさんをフォロー

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

Ameba人気のブログ

Amebaトピックス