12月ランチメインメニュー | 道後ややのブログ

道後ややのブログ

ブログの説明を入力します。


テーマ:

師走

ランチメインメニュー

 

一、伊予牛レアステーキ バターソース…2,400円【税込】

 

一、内子豚 de yaya's ロック…1,950円【税込】

 

一、松山鶏の香草チーズパン粉焼き…1,950円【税込】

 

★10食限定★

一、八幡浜産真鯛と水菜の韓国風…1,950円【税込】

 

一、檜扇貝のなめらかクリームソース フィットチーネ…1,950円【税込】

 

一、豆乳クラムチャウダー…1,950円【税込】

道後ややさんをフォロー

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

Ameba人気のブログ

Amebaトピックス