11月ランチメインメニュー | 道後ややのブログ

道後ややのブログ

ブログの説明を入力します。


テーマ:

 

霜月

ランチメインメニュー 

 

一、伊予牛レアカツレツ  野菜チップスを添えて おろしポン酢・・・2,400円(税込)

 

 

一、内子豚のミルフィーユロール クリーミーパンプキンソース仕立て・・・1,950円(税込)

 

 

一、松山鶏のサムゲタン・・・1950円(税込)

 

一、秋茄子とブロッコリーのアンチョビペペロンチーノ・・・1,950円(税込)

 

一、パン de ミートグラタン・・・1,950円(税込)

 

★10食限定★

一、真っ赤なタルタル トマト柚子胡椒ソース・・・1,950円(税込)

道後ややさんをフォロー

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

Ameba人気のブログ

Amebaトピックス