10月ランチメインメニュー | 道後ややのブログ

道後ややのブログ

ブログの説明を入力します。


テーマ:

神無月

ランチメインメニュー

 

一、伊予牛レアステーキ シャリアピンソース仕立て・・・2,400円(税込)

 

一、内子豚の一口カツ 赤味噌ソース・・・1,950円(税込)

 

一、松山鶏のソテー ハニーマスタードソース・・・1,950円(税込)

 

★10食限定★

一、戻り鰹の塩タタキ・・・1,950円(税込)

 

一、秋のボンゴレロッソ・・・1,950円(税込)

 

一、薩摩芋とベーコンのグラタン・・・1,950円(税込)

 

道後ややさんの読者になろう

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

Ameba人気のブログ

Amebaトピックス