燻製料理2 | くじらぐもびより

燻製料理2

忍野Kちゃんからの写真
 

ゆでたまご、ミックスナッツ、うずらの卵、バナナ、チーズ

 
鮭は北海道から。 冷凍して送ってくれていたので火を入れず燻した。 寄生虫の問題もあるので天然物は生のまま使わないよう注意すること
 
ゆでたまごと豆腐
 
鹿肉 知里ちゃんたちが採った鹿で。 贅沢
 
鮭、サバ、ブリ
 
 
ブリと鮭は北海道。 たこは広島
 
燻製に燻製?!
 
沢庵もいぶりがっこに。小さく刻んでゴマ、しその実、大根葉と合わせておむすびに
 
手作り広場パーティーのはじまり はじまり
 
鮭のミルクスープ、 さっちゃんのユズ寒天ゼリー。 ノンアルコールも登場