さわやか体験

御殿場の「炭焼さわやか」🏠でハンバーグ🍔を食べました😀こちらのハンバーグは100%牛肉のブロック肉を使用。鶏肉🐓や豚肉🐖は一切使わず、微生物リスクのある部位も避けているそうです。


このハンバーグ、なんと年間500万食以上も提供されているそうです!肉は安全なオーストラリアの牧場から、専用殺菌機で表面を高温で殺菌し、出来上がったハンバーグは低温で製造、保管、流通されているそうです。




店は大人気でお客さん増えていて、なんと表には60分待ちと言う札が出ていました。でも登録しておけば、LINEで自分の時間が来たら教えてくれるので、近くのカフェで時間をつぶしたりもできます。




一番人気のげんこつハンバーグを注文しました。目の前で大きなハンバーグを切ってくれ、ジュージューと煙が立ち込めました。ソースはオニオンソースを選択、これが1番人気のソースだそうです。


メニューでかっ‼️


もう満腹で今日は何も食べれそうにありません😀