ご覧いただき
ありがとうございます照れ

白菜使い切りレシピ
白菜と豆腐煮
これから寒くなってきます。
温かいものが
食べたくなりますよね!

白菜…5枚、木綿豆腐…1丁
鶏がらスープ…大さじ2〜3



  1. 白菜は縦に四等分にしてから、横2cm巾に切る
  2. 鍋に白菜と大きく割った豆腐を入れ、水をヒタヒタに入れる。
  3. 鶏がらスープも入れて煮る。
  4. お好みの白菜の柔らかさで食べてくださいね♪

昨夜はここにエノキダケをいれました。
温まって美味しい。

イベントバナー

 

敏感肌にもOKとの事で

使い始めました。

荒れることもなく

しかもお肌ツルツルに!

今ならいろいろな特典付き

お試しくださいラブ


ときめきが続く、お花の定期便bloomee(ブルーミー)