昨夜は麻布十番でイタリアンディナー夜の街

クチーナヒラタのセカンドラインで
洗練された雰囲気の素敵なお店キラキラキラキラ

センスの良い上品なお料理が
アラカルトで楽しめるスタイルは、
しっかりとしたお食事はもちろん
ワインと軽くという場合にも◎グッド!

なんと今回はこちらの常連でもある
とってもとっても素敵な方と
ご一緒させて頂きましたよにひひ音譜

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冷菜は定番のカプレーゼと
季節限定のサラダクローバー

旬の毛蟹とプンタレッラ、
そして金柑を組み合わせたサラダは
五感で楽しめる贅沢な味わいオレンジ

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温菜はホタテと一緒に春野菜を桜

こごみと菜の花の個性的な味わい、
さらに風味豊かな木の芽の風味で
一足お先に春の気分にリボン

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白海老とフルーツトマトの
冷製カッペリーニを
サッパリと頂いた後には…ニコニコ

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クリーミーで濃厚な温かいパスタを音譜

やさしい甘さの鱈とジャガイモに
程よい塩味の生ハムのバランスが絶妙ひらめき電球

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最後のデザートの盛り合わせと
フレッシュハーブティーに至るまで
全てが私好みで大満足いちごコーヒー

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素材のよさとお仕事の丁寧さが
ひとつひとつに感じられるお料理と
心地よいサービスに感動しましたベル

作り手のやさしさや繊細さは
お料理に表れますね合格

再訪したいレストランリスト入り、
間違いなく決定です!!

「食」は視野や交流を広げてくれる
大切な要素であるということを
再認識した一夜でした星空やや欠け月