ローズファームケイジの國枝健一さんを
野菜プリュクレールにお招きして、
和ばらのブーケレッスンをしていただきました。


photo:01


まずは、ばら王子こと健一さんの爽やかトークラブラブ ダウン
photo:02


ダウンたくさんのばらから、まるで摘むように好きなばらを選びます。
photo:03


photo:04

アップ 真剣な表情でばらのブーケづくり合格
photo:05



アップ 今日のばらの品種のラインナップと、皆様の作品キラキラ
艶やかだったり、ふんわり優しいイメージだったり、個性がでます[みんな:02]

ダウン 重ね煮のティータイムです。


白葱と玉ねぎの重ね煮のドレッシングのサラダ。

6種類の野菜の重ね煮のキッシュとスープなど、

からだをあたため、腸内環境をよくする


  → 女性美UP のメニューにしましたラブラブ


デザートは、ハートチョコのフィナンシェと、

フランボワーズチーズケーキとチョコレートムース。



photo:07



和気あいあいといい雰囲気。

皆様、ありがとうございました。
健一さん、そしてこのイベントの運営と

今日のスタッフを務めてくださった、
そらのgarden のお二人、ありがとうございました[みんな:01]

http://www.sorano-garden.jp/ レッスン-イベント/


 
__.JPG