台湾茶と野菜のアフタヌーンティーはいかが?
本日も午前、午後と
自由が丘のサロンは笑顔で
いっぱいです
ずっと来て欲しかった
いつもお世話になっている
スタイリストさん、ライターさん
来て下さって
2時間じゃダメだね
話足りない、、、
本日のサラダは
スイスチャード
サラダほうれん草
わさび菜
サラダケール
春菊
そして奈良県五條市
平井農園さんの柿がおいしすぎる件
これは私も誰かに贈りたい!
そして台湾紅茶で煮たお肉と
コリンキーは生でお口直しに
最後の最後の
幻の黒いダイヤ
ビオレソリエス
多分もう今年は入ってこない
なので食べたい方は来年
明日から
ブッラータチーズは柿とペアを
組んで頂こうかしら
毎日、皆さんに会えて
とーっても嬉しくて💕
新入社員で入った時の一言を思い出す
毎日多くの方と
食を囲んで笑顔の時間を作る
今、私のステージは
ここのサロン
今できることを頑張るのだ
おなかすいた、、、