野郎飯流・荒っぽい漢のホットドック | 20年3月までの野郎飯・前サイト(記事置き場)

20年3月までの野郎飯・前サイト(記事置き場)

2020年4月1日より野郎飯は、こちらのサイトで新たに運営を行ってまいります。https://yaromeshi.com/

パンに挟んで、かぶりつく。
がっつりと、とにかく、がっつりと。
無心に作って無心にかぶりつき、ビールを一杯。
たまらなく旨いです。


■材料
・ソーセージ(ジョンソンビルとかの太いやつ、食べたいだけ)
・バゲット(食べたいだけ)
・セルバチコ(なければルッコラ、食べたいだけ)
・マスタード(適量)
・バジル(適量)
・マヨネーズ(適量)
・黒胡椒(少量)
・にんにく(少量)
・塩(少量)
・オリーブオイル(少量)


■作り方
1.バゲットに切り目を入れて、にんにくをぬってトーストする。

2.セルバチコを適当にちぎって、塩をオリーブオイルをかけて、合える。


3.焼いたバゲットに、刻んだバジルとマスタードを合わせたものを塗って、セルバチコをつめて、ボイルしたソーセージをのっけて、マヨネーズを黒胡椒をかけて完成。


がぶっといこう。