ガシラってのは、関西での言い方で、なじみあるのはカサゴかな。
他じゃ、なかなか食べられない魚を食べる事が出来るのと、
ワインとかの持ち込み可能なBYOな居酒屋って事で、お誘いあり、行ってみました。
確かに、いろいろある!メヌケとかメヒカリとか、のどぐろとか・・・いいね!
持ち込んだのは、宝水・RICCA雪の系譜ケルナー。流石のワインです。
もうすぐ映画、公開ですね。
メヌケやイワシは刺身で頂き、
この頃は夏だったので、鱧は鉄板。
えびしんじょの春巻き、これは旨かったなぁ、まねっこしたいなぁ。
いろんな魚の中落ち焼き。これはおもしろいしお得だね。
いろんな魚を愉しみたいなら、こういうやり方、ありです、おおあり。
楽しく美味しく過ごせるんだけどさ、ちょい残念なのは、スタッフの練度のばらつきが結構あるのと、注文からオーダーまでちと時間がかかりすぎたりしてるきらいはあった。
今はどうだろうか知らないけれども。






