渋谷・BYO系居酒屋の、ガシラでたっぷり魚を堪能。 | 20年3月までの野郎飯・前サイト(記事置き場)

20年3月までの野郎飯・前サイト(記事置き場)

2020年4月1日より野郎飯は、こちらのサイトで新たに運営を行ってまいります。https://yaromeshi.com/

ガシラってのは、関西での言い方で、なじみあるのはカサゴかな。
他じゃ、なかなか食べられない魚を食べる事が出来るのと、
ワインとかの持ち込み可能なBYOな居酒屋って事で、お誘いあり、行ってみました。

確かに、いろいろある!メヌケとかメヒカリとか、のどぐろとか・・・いいね!

持ち込んだのは、宝水・RICCA雪の系譜ケルナー。流石のワインです。
もうすぐ映画、公開ですね。

メヌケやイワシは刺身で頂き、

この頃は夏だったので、鱧は鉄板。

えびしんじょの春巻き、これは旨かったなぁ、まねっこしたいなぁ。

いろんな魚の中落ち焼き。これはおもしろいしお得だね。
いろんな魚を愉しみたいなら、こういうやり方、ありです、おおあり。


楽しく美味しく過ごせるんだけどさ、ちょい残念なのは、スタッフの練度のばらつきが結構あるのと、注文からオーダーまでちと時間がかかりすぎたりしてるきらいはあった。
今はどうだろうか知らないけれども。


ガシラ 渋谷店魚介・海鮮料理 / 神泉駅渋谷駅
夜総合点★★★☆☆ 3.2