モスバーガーの期間限定カポナータバーガー夏野菜仕立を食べてみた。 | 20年3月までの野郎飯・前サイト(記事置き場)

20年3月までの野郎飯・前サイト(記事置き場)

2020年4月1日より野郎飯は、こちらのサイトで新たに運営を行ってまいります。https://yaromeshi.com/

ハンバーガーチェーンの開発戦争、
今年はほんと凄いなぁと思うけど、
それを昔っからやってんのは、やっぱりモスなんだよなぁ。
勿論、旨いしね。


そんなモスの限定のは、カポナータバーガー。
間違いなく旨いでしょ?


ゆず果汁の酸味を加えたクリームチーズソースとカポナータ。
こういう組み合わせを考える開発の人、凄いわ。
ハンバーガーのパティ自体がもっと美味しければ、
さらに~なんだろうなぁ。