冬のうなぎが艶々 だしで炊いたおこわと。 | 高松市 季菜 りき家 季節のおすすめ

高松市 季菜 りき家 季節のおすすめ

高松市鍛冶屋町
もみじの木と白いのれんが目印
看板のない小さな会席料理屋です

今週も早くからの仕込み続きます。
連日お席も早々に埋まりご贔屓にありがとうございます。


来週13日(月)~の2月後半のご予約承っております🙇



コースの最後に。


只今、高知産のうなぎを使っております。

同じ食材も毎日見たり、触ったりしてますと「おっ」ひらめきと質感が変わる瞬間があります。


寒さをしのごうと栄養たっぷりとったうなぎ。
脂や厚みが増して艶々してますね。


コースに合わせてご提供スタイルは様々ですが
昼夜共通全ての献立にご用意している〆ごはんです。







お燗がよくでるので珍しく純米酒一升瓶の入荷が増えております。