昨日は夏至。
また一歩季節が進みました。
まだまだ6月とはいえナメてはいけません。
朝から無我夢中で掃除に花活けに…。
没頭し過ぎてフラッとへたりそうになりました
脱水状態か恐ろしい。
皆様もくれぐれもお気をつけ下さいね。
ところ狭しとアジサイを飾って節目の気をいっぱい~取り込んでおります🎵
お昼のお席は花好きなお客様も多く
なごやかに話も弾むひととき。
コースの一品。
香川県産のオリーブ牛と淡路島産新玉ねぎ。
コクと甘みある出汁小鍋。
お一人様用の小鍋仕立てですから。
囲む、つつくに抵抗ある外食での新たな「鍋ルール」にも適用しておりますよ。
すっぽんやハモ鍋等の大鍋料理のお問い合わせ頂いております。
こちらで取り分けが必要なので
もう少しタイミングを見計らってのご提供になりそうですね。
今夜も早くからお問い合わせ多い日になりました。ご愛顧誠にありがとうございます🙇
~お知らせ~