夏至だったのかぁ。ところ狭しとアジサイを飾る。 | 高松市 季菜 りき家 季節のおすすめ

高松市 季菜 りき家 季節のおすすめ

高松市鍛冶屋町
もみじの木と白いのれんが目印
看板のない小さな会席料理屋です

昨日は夏至。

また一歩季節が進みました。


まだまだ6月とはいえナメてはいけません。


朝から無我夢中で掃除に花活けに…。

没頭し過ぎてフラッとへたりそうになりましたガーン



脱水状態か汗恐ろしい。

皆様もくれぐれもお気をつけ下さいね。




ところ狭しとアジサイを飾って節目の気をいっぱい~取り込んでおります🎵




お昼のお席は花好きなお客様も多く
なごやかに話も弾むひととき。



コースの一品。

香川県産のオリーブ牛と淡路島産新玉ねぎ。

コクと甘みある出汁小鍋。



お一人様用の小鍋仕立てですから。


囲む、つつくに抵抗あるハッ外食での新たな「鍋ルール」にも適用しておりますよ。



すっぽんやハモ鍋等の大鍋料理のお問い合わせ頂いております。

こちらで取り分けが必要なので割り箸


もう少しタイミングを見計らってのご提供になりそうですね。




今夜も早くからお問い合わせ多い日になりました。ご愛顧誠にありがとうございます🙇





~お知らせ~

今週は日曜営業です。
ご予約お待ちしております。

6月26日(日)は営業

当店は前日までのご予約制です。

誠にご面倒ですが、まずはお電話下さいませ🙇


TEL087-851-2730