今夜も実家でエリンギ祭(*´艸`*)♪


スーパーの袋にいっぱいのエリンギを、

どう料理するか考えるのを結構楽しんでます(*´艸`)



今夜は、エリンギをフライにしたよ☆


やぴこのベビ待ち☆ダイアリー-Image930.jpg


ベーコンで巻いてフライしたものと、

そのままフライしたものの二種類を用意(*´∀`*)


今夜のエリンギ料理も、家族みんなに大好評(*≧∀≦*)


またまたキレイに完食してもらえて嬉しかったよ~ヾ(≧∇≦*)〃



そうそう、フライのソースとして、

お好みソースとタルタルソースを用意!


いつも仲良くさせてもらってるけいちょんが、

この前、タルタルソースを作る時に、

梅干しを入れてたのを思い出して、

今日作る時に入れてみたんだけど、

タルタルに梅干し入れるの、全然OKだよ~(*≧∀≦*)



今夜もお腹いっぱい!

ごちそうさま~(・∀・)