まず1つ目は、痩せる食材
何を食べたら痩せるのか?痩せるための栄養素は何か?
痩せる栄養素50個、痩せる食材120個、レシピ120個、徹底的に調べました。
2つ目は、食欲コントロール
食べたいという欲求はどこから来るのか?
どうすれば制御できるのか?
食欲コントロール法を、徹底的に調べました。
3つ目は、血糖値コントロール
血糖値の急上昇を抑えるために、インスリンが分泌され脂肪に変換され太る。
ならば、どうすれば、血糖値の上昇を制御できるのか?
GI値の低い食べ物、急上昇させない方法、徹底的に調べました。
4つ目は、脂肪の抗酸化
そもそも脂肪が酸化していると、分解しにくい。
何を食べたら、脂肪分解、脂肪燃焼しやすくなるか?
その食材は何か?
抗酸化作用の強い、地中海食というものを、徹底的に調べました。
最後5つ目は、継続方法
キツイ、つらいダイエットではなく、もっと、お気楽にできないか?
周りに知られず、こっそり痩せるには?
簡単に、お気楽に痩せる方法を、徹底的に調べました。
あともう一つ、個人差について、徹底的に調べました。それは、血糖値ダイエット。
いわゆる個人差と言われるのは、血液型では?
血液型ダイエットについても、徹底的に調べました。
それも、本にしてみました。
本気で痩せたいかたは、お試しください。