イベントバナー

 



おはようございます。


昨夜ごはんは先日愛媛県で食べたご当地グルメを思い出して、、



焼豚玉子飯を気づき


重松飯店へ行ったときに購入していた‥





焼豚玉子飯専用のタレを早速使って

おうちごはんでも本格的な味が楽しめました指差し



焼豚を豚バラに代用して作っても美味しいそうなので

コスパ的にも次回はそうしてみようかなと!

(家にあった焼豚がお店ほど美味しくなかった泣き笑い)


副菜はナスとしめじの揚げ浸しと蓮根金平




そしてスーパーで見つけてたまらず購入してきた、、



クワイ!!!


薄皮を剥いて素揚げにしまして!



仕上げにろく助の白塩をかけて食べるのがたまらなく美味しい!


薄皮処理は地味に大変ですが(指が痛い‥)

クワイは素揚げが1番美味しいし、季節ものが食べられて幸せでした気づき


ごちそうさまでした。





ヤンクミ楽天ROOM☺︎




*・゜゚・*:.。..。.:**:.。. .。.:*・゜゚・**・゜゚・*:.。..。.:*・*:.。。.:*


いつも訪問してくださりありがとうございます♪


宜しければ友達追加してくださると嬉しいです♪

たまにどうでも良いことLINEのメッセージでつぶやいています。。笑


友だち追加