本文はここから
何度も人に聞いたことあるけど、やっぱり今回も思う。
「コークとペプシ、そんなに違う?」
味に無頓着なのかもしれないけど、違いがわからん。
コークの方が何となく美味しい気がするけど
ペプシだって十分美味しいよね??
昔のペプシは今のものより不味かったとも聞いたことある。
でも私が知ってる限り、どっちも変わらないんじゃない?
まぁどっちも同じ値段、同じ量で売ってたら「コーク」を選ぶけど。
だって「ペプシ」しか置いてないお店だって「コーク」で通じるでしょ?
結局、あの黒くてシュワシュワ~っとしている、
何とも体に悪いんじゃないか?的な飲み物を
私は大好きだと言うことです。
ノンアルコールなのに飲むとテンション上がる、
あの「コーラで酔える」現象は一体何なのでしょうか。