2018年3月12日のスタバ~~♪(*☻-☻*)その1 | 龍好きYUMIのサイト(アメーバ ブログ編)

龍好きYUMIのサイト(アメーバ ブログ編)

龍好きYUMIのサイト(JUGEM)http://ymeifenglonga.jugem.jp/ がメインサイトです。こちらにはジャッキー関係、龍、トレーニング、武術以外に私の好きな物、興味のあること、スタバ、猫、アナスイ等、それとYUMIの日常を載せていきたいと思っています。


テーマ:

成龍(??)がスタバで朝食をとり、画像を送ってくれました♪(*☻-☻*)


成龍(??)は、スタバからメールで届いた今日から先行購入出来る先行購入チケット(有料)を使いムース フォーム ラテ』と『石窯フィローネ ハム&マリボーチーズ』420円を頼み♪(*-*)

ロールパイ カスタードクリーム』270円を持ち帰りで頼みました♪(*-*)


{EE3A1144-4E49-40F6-BA5F-B2194C0A6A6A}

紙袋🛍可愛い😍❤️💕(*☻-☻*)


{663270E2-E05F-48FD-B3C1-FAF1D01B6065}



ムース フォーム ラテ:

{CA3C34DB-F94A-40E1-A310-9C11840EA3E3}

{C95B495D-F5FA-47E3-8A7F-F9E1B10938D1}

『ムース フォーム ラテ』:

飲んだ感想は、

見かけも良いし、美味しかったけど、個人的には別に

ムース要らないって感じだそうだ


『石窯フィローネ ハム&マリボーチーズ』:

こだわりのハムとまろやかなチーズがとろける、素材のおいしさが引き立つフィローネ

外側はザクッと、中はしっとりとした食感が特長の石窯で焼き上げたフィローネに、ハム・マリボーチーズ・オリーブオイルをサンドしました。

しっかりとスモークされた味わい深く、香り高いハムの旨味とまろやかなチーズのコクが口いっぱいに広がります。


 

YUMIさんの読者になろう

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

SNSアカウント

Ameba人気のブログ

Amebaトピックス