出産して3ヶ月が経ちました。
早い、こないだまで寒かったのに
暑くなって半袖ださなきゃって衣替えに勤しむ私。

まだまだちっちゃい子を連れて旅行に行けないので、雑誌を見てリフレッシュ。
エル・ア・ターブル
キッチン用品特集を購入!
主婦にはたまらない一冊でしょうね。

ちなみに、自宅のキッチン用品は主人の母が同居の際に買い揃えてくれたので
たーーんとありますし
そして、嬉しい限りなんです。
が、
やっぱり自分でチョイスしたものって愛着が沸くもので雑誌みてるとチーズ削るやつとか無性に買いたくなってくる。(笑)

でも、1番は片手でもてるサイズの鉄鍋フライパン!
これが欲しかった。
雪平鍋も外せないけど、今はこれ!

っとフライパンの夢を見ていたら
主人が出張土産に鉄鍋フライパン(^^)
これぞ、夫婦愛。
こんな時だけ、夫婦愛。

嬉しいお土産でした。
鉄鍋で鉄分とれるって本当かな?
出産明けに、主人が椎茸レシピを更新したいということで作りましたよ。
産後2週間目。
実家にいたら、
「産後は、台所に立つもんじゃない!」って激怒されたろうね。

ま、そんなこんなで
作ったお料理ご紹介(^_^)

椎茸南蛮
~梅ピクルスタルタルソース~


椎茸パスタ


作り方はdogawa.comの
嫁のレシピ特集へ(^∇^)
第3子出産のため
2013年の11月から入院していました。

12月26日に無事誕生。
2825gの男の子。
明日、1月3日に母子ともに退院します。

あーやっと、
私のクリスマスと年越しとお正月が

来る~~~~っ‼︎
o(`ω´ )o
帰って子どもたちと一緒に早く寝たい。
今回は、主人も仕事の忙しい中育児頑張ってくれて感謝、感謝。
帰ってすることがたーくさんあるけど、
帰れる喜びに満たされています。