家庭料理法の登場です
一部抜粋・・・
「上肉一斤を極く細かに切り、前日に製らへし古パン?斤
を水に浸し、之れを手に握りて全く水氣を絞り取り、よく揉
み崩して右の肉と搗き交ぜ、よき程の食塩を加へて尚ほ
よく混ぜ・・・」
さて何料理でしょうか
「鶏のから揚げ」でしょうね
家庭料理法の登場です
一部抜粋・・・
「上肉一斤を極く細かに切り、前日に製らへし古パン?斤
を水に浸し、之れを手に握りて全く水氣を絞り取り、よく揉
み崩して右の肉と搗き交ぜ、よき程の食塩を加へて尚ほ
よく混ぜ・・・」
さて何料理でしょうか
「鶏のから揚げ」でしょうね